Question: Warum kann ich den Verlauf bei Google nicht löschen?

Besuchen Sie die Google-Website und melden Sie sich dort an. Klicken Sie in das Suchfeld und löschen einzelne Suchanfragen über das Feld Entfernen, rechts neben dem Suchwort. Für Löschung des gesamten Suchverlaufs gehen Sie auf die Seite für Aktivitätseinstellungen. Wählen Sie links Aktivitäten löschen nach aus.

Wie kann man den Suchverlauf auf Safari löschen?

Verlauf, Cache und Cookies löschen Um den Verlauf und Cookies zu löschen, gehe zu Einstellungen > Safari, und tippe auf Verlauf und Websitedaten löschen. Durch Löschen des Verlaufs, der Cookies und Suchdaten aus Safari werden nicht die Informationen zum automatischen Ausfüllen geändert.

Microsoft Edge ist ein vorinstallierter Webbrowser unter Windows 10, der eine verbesserte Version von Internet Explorer ist. Wie alle anderen bekannten Browser sammelt und speichert auch Microsoft Edge den Verlauf auf Ihrem Gerät.

Warum kann ich den Verlauf bei Google nicht löschen?

Einige Benutzer, die um die Sicherheit personenbezogener Daten besorgt sind, möchten möglicherweise die Funktion zum Speichern des Verlaufs deaktivieren. Microsoft Edge bietet Benutzern Optionen zum Steuern, welche Daten oder Informationen gesammelt werden sollen.

Wie bekomme ich den Verlauf bei Google weg?

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen Methoden, mit denen Sie das Speichern des Verlaufs in Microsoft Edge einfach deaktivieren können. Browserverlauf in Microsoft Edge Suchverlauf deaktivieren Anstatt jedes Mal das InPrivate-Browsen zu verwenden, kann ein Administrator das Speichern des Verlaufs für Microsoft Edge deaktivieren. Es gibt verschiedene Methoden, mit denen Sie das Speichern des Verlaufs in Microsoft Edge deaktivieren können.

Einige der folgenden Methoden hängen von der Version Ihres Windows 10-Betriebssystems ab. Deaktivieren Sie den Verlauf im älteren Microsoft Edge Microsoft Edge Legacy ist die Standardversion, die mit Microsoft Windows geliefert wird. Dies hat eine andere Konfiguration als das neueste neue Microsoft Edge. Die Richtlinieneinstellungen für diese Version sind bereits im System verfügbar und können ohne Herunterladen neuer Dateien konfiguriert werden.

Methode 1: Verwenden von Microsoft Edge-Einstellungen Microsoft Edge bietet eine Option, mit der der gesamte Browserverlauf gelöscht wird, wenn es geschlossen wird. Diese Option finden Sie in den Microsoft Edge-Einstellungen.

Aktivitäten löschen

Es bietet auch andere Optionen, die der Benutzer auswählen oder abwählen kann. Sie können auch die Optionen auswählen, die Sie löschen möchten, wenn Sie Ihren Browser schließen Notiz: Wenn Sie nur Ihren Browserverlauf löschen möchten, deaktivieren Sie alle anderen Optionen.

Methode 2: Verwenden Sie den Editor für lokale Gruppenrichtlinien Der Gruppenrichtlinien-Editor ist ein Verwaltungstool, mit dem Benutzer die Arbeitsumgebung ihres Betriebssystems steuern können.

Es gibt eine bestimmte Einstellung in der Gruppenrichtlinie, über die Benutzer das Speichern des Verlaufs in Microsoft Edge aktivieren oder deaktivieren können. Die Einstellungen befinden sich in den Kategorien Computereinstellungen und Benutzereinstellungen. Diese Einstellung kann sehr einfach in wenigen Schritten konfiguriert werden, wie unten gezeigt: NotizHinweis: Der Gruppenrichtlinien-Editor ist in der Windows Home Edition nicht verfügbar.

Dann, springen diese Methode, wenn Sie diese Version von Windows 10 verwenden. Ändern Sie nun die Umschaltoption von der Nicht konfiguriert für Behindert Möglichkeit.

Dadurch wird verhindert, dass der Edge-Browser einen Verlauf speichert.

Warum kann ich den Verlauf bei Google nicht löschen?

NotizHinweis: Warum kann ich den Verlauf bei Google nicht löschen? die Einrichtung nicht sofort funktioniert hat, stellen Sie sicher, dass Sie Ihren Browser neu starten und einige Sekunden warten. Methode 3: Verwenden Sie den Registrierungseditor Eine andere Methode, die dem Gruppenrichtlinien-Editor ähnelt, ist der Registrierungseditor.

Warum kann ich den Verlauf bei Google nicht löschen?

Dies erledigt die gleiche Aufgabe wie der Gruppenrichtlinien-Editor. Wir empfehlen Benutzern immer, eine Sicherungskopie der Registrierung zu erstellen, bevor sie neue Änderungen daran vornehmen.

Der Weg wird derselbe sein, aber der Bienenstock wird anders sein. Notiz: Messwert 1 voluntad aktivieren Speicherung von Historie und wertvollen Daten 0 voluntad desactivar Das. Dadurch wird das Speichern des Verlaufs in Microsoft Edge deaktiviert. Deaktivieren Sie den Verlauf im neuen Microsoft Edge Das neue Microsoft Edge ist dasjenige, das Sie von der Website heruntergeladen haben müssen. Es ersetzt die alte Legacy-Version auf Ihrem System. Die Konfiguration in dieser Version ist ebenfalls anders und Sie müssen die Richtliniendateien herunterladen, wenn Sie die Gruppenrichtlinienmethode verwenden möchten.

Standardrichtlinieneinstellungen funktionieren im neuen Microsoft Edge-Browser nicht. Methode 1: Verwenden Sie die Browsereinstellungen Die Benutzeroberfläche wird sowohl für Legacy als auch für New unterschiedlich sein. Die meisten Einstellungen sind gleich, befinden sich aber an einem anderen Ort. Jedes neue Update ändert die Oberfläche der Browsereinstellungen.

Dies kann sich in Zukunft ändern, aber die Einstellungen werden ähnlich sein. Dadurch wird der Verlauf jedes Mal gelöscht, wenn der Browser geschlossen wird. Konfigurationsaktivierung Methode 2: Verwenden Sie den Registrierungseditor Die Methode des Registrierungs-Editors für den neuen Microsoft Edge-Browser ist schneller als die Methode des Gruppenrichtlinien-Editors.

Auch wenn die Richtliniendateien im Gruppenrichtlinien-Editor fehlen, können Sie dennoch Einstellungen für Anwendungen im Registrierungs-Editor konfigurieren. Warum kann ich den Verlauf bei Google nicht löschen?

müssen nur den fehlenden Schlüssel oder Wert für die Konfiguration erstellen. Methode 3: Verwenden Sie den Editor für lokale Gruppenrichtlinien Die standardmäßigen Richtlinieneinstellungen im System funktionieren nur im älteren Microsoft Edge-Browser. Für das neue neueste Microsoft Edge müssen Sie möglicherweise die Richtlinieneinstellung herunterladen und in Ihren Systemordner kopieren. Es erfordert mehr Schritte als die anderen Methoden für die gleiche Einrichtung.

Ändern Sie nun die Umschaltoption von Nicht konfiguriert für Aktiviert. Dadurch wird Ihr Browserverlauf jedes Mal gelöscht, wenn Sie den Edge-Browser schließen.

Contact us

Find us at the office

Cudd- Lehnert street no. 7, 84569 New Delhi, India

Give us a ring

Esly Garzone
+76 910 442 603
Mon - Fri, 10:00-16:00

Contact us