Question: Kann eine blockierte Person Meine Nachrichten sehen?

Das kannst du eventuell sehen: Nachrichten: Dein Nachrichtenverlauf zu einem von dir blockierten Nutzer bleibt in deinem Postfach erhalten. Wenn die blockierte Person an einer Unterhaltung mit einer Gruppe von Freunden teilnimmt, kannst du möglicherweise die Nachrichten sehen.

Kann ein blockierter Kontakt Meine Nachrichten in einer Gruppe lesen?

Alle Teilnehmer können jetzt Nachrichten schreiben – also auch du. Den Inhalt sieht auch der blockierte Kontakt. Du kannst ihm dort aber keine privaten Messages schicken. Und er kann natürlich die Gruppe jederzeit verlassen, wenn er nichts von dir lesen will. Kann eine blockierte Person Meine Nachrichten sehen?

In WhatsApp kann man einen Nutzer mit nur wenigen Klicks blockieren und auch wieder entblocken. Durch die Blockierung kann einem die Person keine Nachrichten mehr schreiben, nicht mehr anrufen und auch nicht auf das Profil und den Status zugreifen.

Konten anderer Personen blockieren oder Blockierungen aufheben

Die Person kann zwar weiterhin Nachrichten schreiben, allerdings werden einen diese niemals erreichen. In Zusammenhang mit der Blockierung stellt sich dann öfters die Frage, was passiert eigentlich mit den Nachrichten während einer Blockierung? Kann man die Blockierung aufheben und die alten Nachrichten lesen? Wie lassen sich die blockierten Nachrichten wiederherstellen und nachträglich lesen? Alte Nachrichten lesen, nachdem man die Blockierung aufgehoben hat?

Wurde meine Handynummer blockiert: So herausfinden

Wenn man in der aktuellen Version von WhatsApp einen Kontakt blockiert und die Blockierung dann später wieder aufhebt, dann wird auch der Chatverlauf mit den alten Nachrichten wiederhergestellt. Allerdings hat die Sache einen kleinen Haken, denn es werden nur die Nachrichten bis zur Blockierung wiederhergestellt.

Kann eine blockierte Person Meine Nachrichten sehen?

Die geblockten Nachrichten, welche die Person danach geschrieben hat, werden nicht angezeigt. Gibt es da einen Trick mit dem man die blockierten Nachrichten wiederherstellen kann? Leider lassen sich die geblockten Nachrichten in WhatsApp nicht wiederherstellen.

Alle Nachrichten, die ein Absender nach der Blockierung geschrieben hat, sind nicht wiederherstellbar und können nicht nachträglich gelesen werden. Anders als es der eine oder andere Nutzer vielleicht anfangs denkt, werden die Nachrichten nicht nachträglich zugestellt. Die blockierten Nachrichten sind in dem Chatverlauf der Person weiterhin enthalten und werden mit einem Haken angezeigt.

Kann eine blockierte Person Meine Nachrichten sehen?

So kann man in WhatsApp die Blockierung umgehen, ohne die eigene Handynummer zu ändern.

Contact us

Find us at the office

Cudd- Lehnert street no. 7, 84569 New Delhi, India

Give us a ring

Esly Garzone
+76 910 442 603
Mon - Fri, 10:00-16:00

Contact us